Меня зовут Алексей Скрыпник.

Я родился 30 апреля в 1972 году в семье рабочей интеллигенции в маленьком городке Рубежное на востоке Украины. Меня воспитали, как честного и порядочного человека, за что я искренне благодарен моим великолепным родителям. Мне повезло родиться в хорошей семье.

Детство прошло как у большинства мальчишек: улица, огород, озеро, школа. Занимался плаванием, самбо, каратэ. Всегда был заводилой. С малых лет задумывался о смысле жизни. И часто ощущал себя «белой вороной».

Служил на Дальнем Востоке в артиллерии, демобилизовался старшим сержантом.

После армии женился. Работал на заводе, потом в охране. Денег не хватало, ломая совдеповские установки пошел торговать на рынок. Появилось сильное желание стать свободным . . . и независимым.

Было много проб и ошибок в организации собственного бизнеса. Конфеты, апельсины, килька из Одессы, хлеб с комбината. Короче дикий рынок. Всегда старался заработать деньги, и зарабатывал. Подъем в 5 утра, отбой за полночь. Питание всухомятку. Начало болеть сердце.

Неоднократно падал и поднимался с нуля.

Зимой 1997-го уехал с женой в Норильск. Работал. Много. За месяц до дефолта жена улетает рожать в Украину.

18 августа родилась, любимая дочь – Вероника. В декабре 1998г. потеряв изрядное количество денег во время кризиса вернулся в Рубежное с тремя сотнями долларов.

… в это же время произошло первое знакомство с индустрией сетевого маркетинга. Не буду забегать вперёд, об этом чуть позже….

Как профессионал-татуировщик имел успех. В городе Кременчуг, Полтавской области был знаменит и популярен, в узких кругах, как говорится.

Сменил много профессий в той жизни. Был сварщиком, оператором, монтажником, сборщиком мебели.

17 ноября 2000 года уехал в Москву со 120 рублями. С первой женой прожили 8 лет. Расстались. Семьи не стало.

Организация тату салона в Москве успехом не увенчалась. Потерял время и деньги, приобрел опыт и закалку.

Продавал книги в организациях, заново накапливая стартовый капитал, экономя на еде и жилье, живя в общагах, или …. по-разному. Шли годы, а намерение достичь успеха крепло, становясь идеей «фикс».

Спустя полтора года после начала очередного, своего теперь «книжного» бизнеса — новое фиаско. Деньги хорошие, а время … Жить стало некогда…. Перестал понимать кто, что имеет, я имею бизнес или он меня.


……. Дальше работал промышленным альпинистом (в результате падения с большой высоты получил проблему с левой почкой), потом подготовщиком и рихтовщиком в авто-мастерской. Здоровье было уже серьезно подорвано.

1-го июня 2005 года судьба подарила встречу с замечательным человеком – Ириной Мироновой, дистрибьютором компании VISION. Я наблюдал, как эта девушка из серой забитой мышки на моих глазах выростала в энергичного лидера и успешного предпринимателя.
Я невероятно благодарен ей за предоставленный мне шанс, за поддержку, знания и здоровье. Эта встреча коренным образом впоследствии, позитивно повлияла на мою жизнь и судьбу. К тому моменту мною уже был накоплен опыт общения с лидерами и дистрибьюторами различных сетевых компаний. Я начал пользоваться продукцией Компании Vision.
……. А сейчас давайте вернемся в декабрь 1998года …. причиной моего выезда из Норильска явились эмоциональные звонки, (теперь уже бывшей жены) с просьбами срочного приезда на Родину с энной суммой денег и заверениями, что отныне мы будем миллионерами. (Речь шла о сетевом маркетинге.) Да!.. Для меня это звучало сигналом тревоги.

Я зелёного понятия не имел, что такое сетевой маркетинг, а относился к нему как к лохотрону и надувательству, только на основании мнений обывателей.

Урок выучил.

С тех пор, опираюсь только на факты и знания экспертов.

Встречи и общение с профессионалами, прослушивание кассет и чтение книг позволили основательно разобраться и влюбиться в эту индустрию….

Помоги нескольким людям преуспеть в этой жизни и они вознесут тебя на вершину. Найди тех, кто готов стать хозяином своей жизни и помоги им осуществить их мечты. Найди тех прекрасных людей которые будут зарабатывать и тебя благодарить….

После того, как я осознал возможности, которые дает С.М. я влюбился в эту индустрию и не мог спать. Я не спал трое суток, потому, что проснулись мои мечты.

Я всегда мечтал жить в своем большом доме. Где царит атмосфера любви и гармонии, уважения и понимания. Всегда мечтал иметь денег столько, чтобы о них не думать. Всегда мечтал всей семьей много путешествовать, в любое время.
А для путешествий нужны 3 вещи: время, деньги и здоровье.
Сетевой маркетинг дает это всё в комплекте.

Среди многих других, компанию Vision, я выбрал потому, что люди, которых здесь встретил и философия компании оказались настолько близки моей душе, что я почувствовал отклик: «нашел».
С помощью продуктовых линий компании, не только решил свои многочисленные хвори ещё и помолодел лицом, что видят все люди, которые знали меня в прошлом.

Благодаря сотрудничеству именно с такой Великой компанией я встретил свою превосходную мудрую красивую заботливую супругу – Елену (на фото со мной) и теперь в моей жизни есть любовь, здоровье, свобода, достаток, постоянно растущий доход и окружение успешных интересных людей, богатых духовно и материально.

P.S. Автор сайта просит не беспокоить его предложениями вступить в какую-либо другую сетевую компанию и распространять иную продукцию для здоровья. В настоящее время витамино-минеральную и другую продукцию компании «Vision International People Group» для восстановления и постоянного поддержания здоровья можно считать эталонной, о чем неоднократно заявлял академик, директор ГУ НИИ питания Академии медицинских наук Российской Федерации В.А.Тутельян.
Именно поэтому автором сайта выбрана продукция компании «Vision International People Group». Это решение является абсолютно осознанным, просьба уважать выбор человека.

P.P.S. Знаете, когда меня спрашивают: «на что ты пришел?». Имеют в виду: на бизнес, на продукт или на личность спонсора.

То я отвечаю: – я пришел на бизнес, через продукт, благодаря тому, что встретил на жизненном пути замечательного человека. Это конечно лишь отчасти обосновывает мой выбор.

Похожие записи:

Метки: , ,

2 ответов на “«Обо мне»”

  1. Алексей,здравствуйте!

    Меня зовут Тихая Ольга, я также как и вы представитель mlm-сообщества). У меня предложение к вам и нескольким др.успешным сетевикам написать пост на тему: «Как я нашел лидера в свою структуру». По какому методу, сразу ли принял решение, сразу ли приступил к действиям, нужно ли лидера мотивировать и т.п. Лучшие посты войдут в мою электронную книгу о лидерах с вашей историей.

    Если нет Лидера, о котором вы хотели бы написать, напишите о том, как вы нашли активного человека в свою структуру. Подробности здесь: http://radost-moya.blogspot.co.....iders.html

Трэкбэки/Пингбэки

  1. "Как Меня Подписали в Сетевой Маркетинг" Эстафета. | Premium Life

Оставьте комментарий

Вы можете использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.