Только не думайте, что всё плохо. Всё великолепно. Millenium был очень мощный.

Просто случилось то , чего совсем не ожидал. Что-то после Миллениума мне совсем не пишется. Такое сильное переосмысление происходит, что весь план постов, который был у меня составлен осознаётся сейчас мною как абсолютно неактуальный.

А те знания и то видение которое получил на Миллениуме-2010 выкладывать остерегаюсь, если честно. Потому что какой резон оповещать весь Интернет о ценнейших вещах, да ещё совершенно бесплатно. :) Те кто в курсе – молодцы, сами знают и понимают. Новичкам некоторые вещи знать ещё рано (всему своё время). А тем кто пока вне компании может и вообще знать не нужно.

Практически всю свою дистрибьюторскую деятельность сейчас переместил в off-line. Кстати и дела быстрее пошли. Интернет как инструмент штука перспективная, только результаты пока даёт не особенно быстрые, ну во всяком случае лично у меня. Поэтому я и решил сейчас послушать спонсора и сделать акцент на «живой» работе.

Хотя мои интернет-ресурсы и продолжают радовать принося прибыль и новых дистрибьюторов. Снова решили купить витамины для глаз. Согласитесь, что особенно приятно получать деньги за то, что компания самостоятельно занимается приёмом заказов и доставкой продукции клиентам.

Кстати хочу напомнить что я продвигаю на рынок продукты которые пользуются особенной популярностью:

Сталон bit.ly/dDyCBN

Хромвитал bit.ly/9CTcnq

Браслет QuadrActiv bit.ly/aoiytQ

Программа коррекции веса bit.ly/9JMxL8

Витамины для орлиного зрения bit.ly/9iDwXG

А здесь моё коммерческое предложение .

Я сейчас в Москве и мой телефон 8 926 197 51 27

Для встречи и общения по делу открыт, звоните предварительно.

Похожие записи:

Метки: ,

5 ответов на “Последствия Миллениума-2010!”

  1. Елена Матвейчук
    сентября 22, 2010 :: 10:06

    Да и мы и не думаем, что плохо :) . Как раз думала – что отдыхаешь, уехал куда-то.
    А знаешь, Леша, тоже к этому пришла. Не создав, правда, блогов и сайтов (хотя , возможно, и создам ещё:)))). Что у нас всё-таки «живой» бизнес, состоящий из людей, а не ников и логинов.

    Только вернулась из Владимира. Там Светлана Дуброва сказала: «Я ещё не видела людей, которые через интернет создали огромную сеть. Они, может, и появятся. Но создать сеть и её удержать, умножить – это разные вещи. И через интернет это сделать практически нереально…»
    Это не дословно, конечно.

    Смысл не в том, кто прав – те, кто зовут строить сети только, не отходя от компа или те, кто ратует за бизнес , построенный, например, исключительно на холодных контактах. Истина, как всегда – где-то посередине.

    Но вот чего мне точно не хочется делать – так это провести всё свое время в халате и тапочках у компа. У нас и так стало слишком много виртуального общения. И я соскучилась по живым школам и семинарам (таким, какой сейчас прошел во Владимире), которые никогда не заменит (в чистом виде) интернет. Даже если это очень удобно.

    Удачи всем!

  2. Знаешь, Лен, если Светлана Дуброва таких не знает, то это не значит, что людей которые создали структуры через интернет нет. :)

    При всем моём уважении к Светлане, и их с Павлом достижениям в нашей горячоЛюбимой компании Vision, я вряд ли могу считать их экспертами в сетевом бизнесе через интернет. А причина очень проста. Они этого не делают.

    В то же время я сам очень рад вернуться к работе «в живую» и на «холодный рынок». Хотя мне больше нравиться называть «новые знакомства».

    И Лена я с тобой согласен, что интернет не может заменить живого общения. Зато прекрасно его дополняет. :)

  3. Елена Матвейчук
    октября 4, 2010 :: 20:16

    Леша, внимательно прочитай – мой коммент :) ). Светлана сказала, что они появятся – такие люди, которые создадут большие структуры через нет.
    Но вот развить и удержать их через инет…

    Поживем , посмотрим :) )))

    Мне инет помогает конечно :) )))
    Сегодня несколько дистрибьютеров моей группы обзавелись компами, все из других городов – конечно здорово :) )). Целую перекличку устроили по скайпу :) ))

  4. Я думаю укреплять сети созданные через Интернет нужно на живых семинарах, тренингах и посредством личного общения.

    Ну и само собой и удержать и развить тоже. Встречаться нужно обязательно. :)

Трэкбэки/Пингбэки

  1. Tweets that mention Последствия Миллениума-2010! | Premium Life -- Topsy.com

Оставьте комментарий

Вы можете использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.