20 октября 2010 года. Сегодня мне приснился страшный сон. Звонок по телефону и мне сообщили, что умер Олег. Ум отказывается верить и ощущение чьей-то дурацкой шутки. Идиотский розыгрыш, … бред и даже чувствую злость.  Как так … ещё рано, еще не всё сделано.

Что-то я так распереживался и воспринял «это происшествие» как личную трагедию. Будто ушел в иной мир член моей семьи, очень близкий и родной человек, друг.

Приехали к ним, дорога была не долгой. Лена поднялась на крыльцо и пошла к Алле, а я остался на улице перед домом. И льёт дождь и я ему благодарен, потому что маскирует слёзы. Темно и пасмурно. Ночь переходит в раннее раннее утро.

2.20 ночи а я сижу на постели и не могу остановиться, плачу как ребёнок. Я уже понял, что это всего лишь сон. Что этого не произошло на самом деле, а остановиться не могу.  Сижу, размышляю и медленно печатаю эти строки. Подсознание явно хочет мне что-то сообщить. Слава Богу это лишь сон, значит жить будет долго.

Почему же я плачу? Я отловил себя на мысли, что эгоизм заставляет меня лить слёзы. Человек уходит. Нет не так. Когда такое случается и тело человека умирает, (а это неизбежно), то для того чтобы освободить душу от привязки. Значит пришла пора «части» воссоединения с «целым». Душа прошла земной путь и ей пора к «отцу» и дальше к новым воплощениям.

Так почему же мы плачем если надо Радоваться за другого. Да потому что мы эгоистично размышляем о том как же я теперь здесь буду здесь без тебя. Мы смотрим так как будто нас «кинули», оставили без внимания. Короче детство это всё … и я понял – пора повзрослеть.

И жизнь и смерть это части единого непрекращающегося процесса. Как день сменяет ночь, так и … лягу я наверное спать. Осознание упокоило меня. Хотя как-то не спится.

Похожие записи:

Метки: , ,

8 ответов на “«Ночные размышления после пробуждения.»”

  1. Да уж, сон не из приятных… Было и со мной лет 25 назад приснилось, что мама умерла… Маме сейчас 82 года.Так что смерть это долгая жизнь. А ты жди новостей, которые предупреждают о том, что ты должен стойко встретить какое-то испытание.

    На 13 лунные сутки сны обычно тяжёлые, но их нельзя воспринимать как прогноз, хотя через 8 дней могут исполниться.

    Хорошо, что всё кончается слезами, слезы сняться к радости. Крыльцо говорит об участии в новом деле.

    А про смерть на яву я тоже читала о том, что наши страдания это жалость к себе, а человеку, ушедшему уже всё равно. Он в другом измерении.

  2. Всё верно и к Радости и дела новые намечаются.

  3. Без комментариев!

  4. От поста мурашки побежали. Алексей, а зачем такое писать публично? Мне кажется, слишком личное, и многих потенциальных партнеров может отпугнуть.
    Или вы пишете для сетевиков?

  5. Екатерина, я думаю блог и есть достаточно личная штука. Опять же я лишь пересказал сон а не события произошедшие в реальности. Хотя именно сны таят в себе много нужных и важных ответов.

    Я понял, что этот сон значит для меня, только этого уже писать не стану. (Слишком личное).

    А пишу я для живых людей, (кстати сетевики тоже очень даже живые люди и ничто человеческое им не чуждо) :) К тому же это мои личные переживания.

    Спасибо за мнение, Катя. Удачи Вам. Жизнь прекрасна! :)

  6. Да уж… Сон жесткий! Бывает, сниться такое, но я всегда говорю: «Это всё к большим деньгам» :) )
    Так что ждите!

  7. Спасибо Елена! У меня и мешки уже приготовлены. :)

Трэкбэки/Пингбэки

  1. Tweets that mention "Ночные размышления после пробуждения." | Premium Life -- Topsy.com

Оставьте комментарий

Вы можете использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.