Многие мои коллеги из Вижен (кто-то пишет на почту, кто в Скайп) недоумевают, почему же мы с Леной перестали действовать как дистрибьюторы в компании Vision.

Каждый человек, принимающий решение о сотрудничестве, делает это по причинам, которые его мотивируют. Мой самый главный мотив – финансовая свобода, путешествия, признание и дальше по списку.

С августа 2005 года до ноября 2009 я упорно стремился построить сеть офф-лайн и еще год я ковырялся в интернете. И что? Я и близко не подошел к тем деньгам, для зарабатывания которых приходил в Вижен. Я изначально ориентирован на большой бизнес и пассивный доход.

Меня задолбала вся эта клиника-поликлиника. Я хотел делать бизнес, а не заниматься лечиловкой и рассказывать людям почему они все недообследованы.  Мне всегда хотелось работать с молодёжью. Я приводил молодых ребят, и они видя много бабушек оказывались унесёнными ветром. И я морально больше не мог звать людей в компанию, со сложной спецификой, где они не смогут зарабатывать деньги очень долго. Я больше не мог говорить дистрибьюторам, что они достигнут своих целей.

В среднем составе в Vision финансово держались на плаву те, кто умеет продавать. Те кто ориентированы на строительство сети продолжали барахтаться с переменным успехом или уходили в другие компании или уходили из сетевого маркетинга совсем.

Годы шли, я действовал, реально пахал, рос как личность и профессионал. Одел непробиваемую шкуру носорога. Я обрел небывалую ранее и непоколебимую Уверенность в себе. А мои цели и мечты не приближались.

Последнее День рождения компании на котором мы были - Миллениум 2010 года окончательно помог расставить все точки над И. Произошла окончательная раззомбация. Провозглашаемые компанией ценности в которые верил я и тысячи дистрибьюторов Vision – ложь. Причем наглая ложь. Каждый человек, всё равно хочет в первую очередь денег и достойной жизни. Какая на хрен миссия, когда ты сам голодный. Кому ты поможешь?
Если кому-то из моих бывших коллег захочется пошвыряться помидорами – валяйте. :)
Однажды я «проснулся» (читай – вышел из матрицы) и задумался:
— …А что собственно происходит на самом деле? Почему я - Алексей Скрыпник – молодой, красивый, умный, порядочный, открытый, честный парень-трудяга влачу жалкое существование и обрекаю на эту участь человека, который меня безгранично любит и верит в меня – свою замечательную, мудрую не по годам и красивую супругу?
Когда я глубоко задумался над всем этим я принял РЕШЕНИЕ.
Я больше не муха, которая бьётся в оконное стекло и не видит открытой двери и выхода.
Я Осознанный Вершитель своего пути. Я Хозяин своей жизни. Я достоин всего  самого лучшего в этой жизни и моя жена, прошедшая со мной плечом к плечу все трудности и невзгоды, достойна разделить со мной все блага и радости этого мира. Я рожден, чтобы жить в своё удовольствие. И я найду свою дверь к успеху.
В тот же день я поговорил с Леной и мы приняли решение уйти из компании как дистрибьюторы. Мы просто будем по мере необходимости пользоваться продуктами и баста.
Еще Светлана Дуброва как-то на тренинге произнесла фразу о том, что если вдруг станет жесткий выбор между бизнесом и семьёй – она выберет семью. Мы тоже выбрали себя. Я понял - Vision не моя дверь. Я вышел и пошел дальше своим путем. Уходя из Vision остаюсь благодарен за опыт и мой профессиональный рост.
Ещё год я рассматривал различные предложения других компаний сетевого маркетинга, … абсолютно беспристрастно. Ничего достойного меня не попадалось. Я расслабился и сказал себе:
- Мой шанс меня найдёт вовремя, в нужном месте и с правильными людьми.
Мы снова вернулись в Москву и занялись зарабатыванием денег в наемном труде для создания стартового капитала и разрабатывали планы организации собственных бизнес-проектов традиционного толка. При этом я всегда помнил основной закон сетевого маркетинга — «Преуспеет тот, кто не бросит».
Когда ветер равновесных сил улёгся Вселенная подогнала мне подарок через звонок друга – Ивана Криштальского. Моё намерение идти к своим целям через свою дверь осуществилось. Я вернулся в сетевой маркетинг в достойную компанию и команду с замечательными людьми.
Дальнейшая история о том, как я стал учеником Великого Сетевика – Антона Занина тема другого поста и если любопытство одолевает, то добро пожаловать на новый блог Алексея Скрыпника МЛМ ВЗГЛЯД.
А Вы на верном пути к Своим целям?

Похожие записи:

Метки: , , ,

4 ответов на “Почему я ушел из Vision.”

  1. Ничего себе Алексей…
    Вот это решение!
    Ну, что ж. значит, так тому и быть.
    Удачи вам обоим, ребята, на вашем пути жизни!!!
    Не теряйтесь!:)

  2. Спасибо, Нелли!

    Наконец-то мы нашлись. :)

  3. Алексей, прекрасно Вас понимаю! Прошла через такое состояние, были настоящие ломки перед тем, как принять решение уйти из той компании, в которой была целых 7 лет. Такие же мысли, о которых Вы пишите, все слово в слово, я приняла эту ситуацию, и пока продолжала раскручивать свой блог, но была в поисках. Был послан запрос во Вселенную, и ответ пришел! Теперь я приняла очень важное решение – строить свой бизнес в другой компании. Все начала с нуля – не перетаскивала за собой ни одного человека. Трудно начинать все с начала но есть опыт, закалка, знания, огромная вера в то, что у меня все получится – и компания предоставляет для этого все необходимое.
    Пока о своем решении никому не сказала; знаю, что сразу вычеркнут из списков. Я сообщу тогда,когда придет время.

    Кстати, Алексей, а почему у Вас новый сайт пустой? Столько времени прошло…

  4. Здравствуйте, Ильмира, подобное притягивает подобное. Как-то же вы оказались здесь с похожей историей.

    Новый сайт пуст потому, что рано оповещать сетевой рынок. :)
    Мы готовимся к старту.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Для предотвращения автоматического заполнения, пожалуйста, выполните задание, приведенное рядом.